子育て・グッズ 熱もなく泣いても何もない状態でよく下顎?がカクカクカクと震えます。妊… 熱もなく泣いても何もない状態でよく下顎?がカクカクカクと震えます。 妊娠中もよくお腹の中でブルブルと何かが震えていてなんなんだろうと思っていましたが、産まれてきて授乳の時などにこれか! と気づきました! 体が硬直するようなこともないのですが 同じような経験のある方いますか? ネットで調べてもてんかんなど出てくるのですがどうも当てはまらず。。 何かわかる方いたら教えて下さい⭐︎ 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 授乳 妊娠中 熱 体 てんかん kaede(5歳0ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント