コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!半年以上ぶりにおばさんの家に行きましたが、外玄関でのけぞって「いかないーーー!」ってされたときは笑うしかありませんでした笑
仕方なく抱え込み家に入りましたが、「いやーーーー!!!」と、誰かにみられたら、誘拐犯のようだったと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります!半年以上ぶりにおばさんの家に行きましたが、外玄関でのけぞって「いかないーーー!」ってされたときは笑うしかありませんでした笑
仕方なく抱え込み家に入りましたが、「いやーーーー!!!」と、誰かにみられたら、誘拐犯のようだったと思います。
「泣く」に関する質問
小1男子、学習障害かなって思ってしまいます。 毎日の宿題の事です。 普段は学童で、宿題はありがたい事に見てくださるのでプリントやワークはして帰ってきます。もちろん確認して、間違えは直させます。 毎日のたし算…
いつも日中絶対寝ないのに、今日はミルク飲んだら爆睡を繰り返してる。まだ2ヶ月だから、寝るだけ寝かした方がいいのは分かってるけど、起きてる時間作らないと夜が恐ろしい…昨日も2時間しか寝れなくて、今日は寝てるけど…
スリングじゃないと寝ない!まだ首座ってなくて抱っこ紐は怖い。でもスリングも気持ちよさそうには寝てるけど、ひねられてるような?姿勢だから本当は長時間したくないんだけど、外したら泣くし…泣かせてでも長時間の使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちりこ
まだイヤイヤ期入ってないのてまだ序の口だと思うとぞっとします笑
うちものけぞりかえる日が近そうです😅