コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!半年以上ぶりにおばさんの家に行きましたが、外玄関でのけぞって「いかないーーー!」ってされたときは笑うしかありませんでした笑
仕方なく抱え込み家に入りましたが、「いやーーーー!!!」と、誰かにみられたら、誘拐犯のようだったと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります!半年以上ぶりにおばさんの家に行きましたが、外玄関でのけぞって「いかないーーー!」ってされたときは笑うしかありませんでした笑
仕方なく抱え込み家に入りましたが、「いやーーーー!!!」と、誰かにみられたら、誘拐犯のようだったと思います。
「泣く」に関する質問
生後4日の男の子です。 2日目に母子同室で一晩頑張り、泣き出し→おっぱい、ミルク→寝かす→すぐ起きて泣くやじる抱っこのままねんねで一晩を明かしました。 4日目の今、人が変わったかのようにベビーベッド内でスヤスヤ…
愚痴です 友達数人とご飯に行く話がでました 提案者→ずりばい?ハイハイ?できる赤ちゃん連れ 私→寝返りする赤ちゃん連れ、上の子保育園 他メンバー→子どもたち保育園のため大人のみ 提案者は車持ちですが、こどもが…
旦那について先輩ママさんたちに質問です。 家事、育児分担してやっております。 ただ基本旦那は朝早くから夜遅くまで仕事に行っておりやすみも1日程度しかありません。その為基本的には家事育児はワンオペといった状態で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちりこ
まだイヤイヤ期入ってないのてまだ序の口だと思うとぞっとします笑
うちものけぞりかえる日が近そうです😅