コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!半年以上ぶりにおばさんの家に行きましたが、外玄関でのけぞって「いかないーーー!」ってされたときは笑うしかありませんでした笑
仕方なく抱え込み家に入りましたが、「いやーーーー!!!」と、誰かにみられたら、誘拐犯のようだったと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります!半年以上ぶりにおばさんの家に行きましたが、外玄関でのけぞって「いかないーーー!」ってされたときは笑うしかありませんでした笑
仕方なく抱え込み家に入りましたが、「いやーーーー!!!」と、誰かにみられたら、誘拐犯のようだったと思います。
「泣く」に関する質問
今日初めてイライラしてしまいました。 普段はギャン泣きせず少し泣くくらいなのですが、今日はお腹が空いて少し泣き始めたのでミルクを作ってあげたのですが哺乳瓶拒否されギャン泣き。 イライラしないように心を落ち着…
生後3ヶ月頃から音敏感になりますか? 生後3ヶ月と2週間です 最近子供が前に比べて音に敏感になりました 前は隣でドライヤーしてても寝てたし、近くで大きい音してもビクッとはしますが泣かなかったです。 最近ドライヤ…
もぉ限界 ほんとに限界。 手を出さないだけえらい 毎日毎日なんで夜泣くの。0:00過ぎてから1時間おき。 2:00からは10分。長くても15-20分 何がいけないの。温度も湿度もちゃんとしてる。 なにがだめなの。愛情足りてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちりこ
まだイヤイヤ期入ってないのてまだ序の口だと思うとぞっとします笑
うちものけぞりかえる日が近そうです😅