コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!半年以上ぶりにおばさんの家に行きましたが、外玄関でのけぞって「いかないーーー!」ってされたときは笑うしかありませんでした笑
仕方なく抱え込み家に入りましたが、「いやーーーー!!!」と、誰かにみられたら、誘拐犯のようだったと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります!半年以上ぶりにおばさんの家に行きましたが、外玄関でのけぞって「いかないーーー!」ってされたときは笑うしかありませんでした笑
仕方なく抱え込み家に入りましたが、「いやーーーー!!!」と、誰かにみられたら、誘拐犯のようだったと思います。
「泣く」に関する質問
赤ちゃんがママじゃないと嫌って泣くのはいつぐらいからでしたか? 今生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててますが誰が抱っこしても泣き止んだり機嫌よさそうにしています! みんなに可愛がってもらえて嬉しいですが、母親を認識…
1歳過ぎて、自分で座れない・ハイハイずりばい掴まり立ちができない(ずっと同じ場所にいるだけ・つかみ食べができない・抱っこの手を伸ばさない・パチパチバイバイ指差しできない(しようともしない)・固形のものが口に…
再診するか悩んでいます。 生後2ヶ月です。上の子の風邪が移って5日から咳が出ています。8日に予防接種の予約をしていたため小児科を受診。 咳がRSっぽいとのことで予防接種は延期になりました。 薬を処方してもらって帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちりこ
まだイヤイヤ期入ってないのてまだ序の口だと思うとぞっとします笑
うちものけぞりかえる日が近そうです😅