雑談・つぶやき 旦那から「ホットプレートで焼肉しよ!肉買いに行こ!」って言われたんだ… 旦那から「ホットプレートで焼肉しよ!肉買いに行こ!」って言われたんだけど給料日前ぞ????金出してくれるんか???🤔 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 旦那 肉 給料 あかね コメント る うちもたまにそんな言われます!笑 本当、お金気にしないでいいなら買いますけど〜って感じですね🙄 お刺身食べたいな〜お寿司食べたいな…とか言ったら、買えば?って簡単に言ってきます😒笑 8月23日 あかね コメントありがとうございます🙏🏻 ありますよね(笑) あなた好きな時にお金下ろせるかもしらんけどこっちは5万の中からなんとかしとるんやぞって思ってます🤭 そんなホイホイ買えたら苦労しないですよね(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます🙏🏻
ありますよね(笑)
あなた好きな時にお金下ろせるかもしらんけどこっちは5万の中からなんとかしとるんやぞって思ってます🤭
そんなホイホイ買えたら苦労しないですよね(笑)