子育て・グッズ 2歳、3歳男の子の育児をしています。普段は保育園なので寝てくれてる… 2歳、3歳男の子の育児をしています。 普段は保育園なので寝てくれてるみたいですが、昼間も夜も寝ません。 3人目がお腹にいて、とても眠くて仕方ないのですが喧嘩したりしまってるおもちゃ引っ張り出したりしてます。 もう、なんでねないのでしょうか 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 2歳 育児 男の子 3人目 3歳 喧嘩 りり(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さあこ 体力が有り余ってるんですかね??💦 うちの息子も保育園ではしっかり お昼寝するみたいですが休みの日は 動く量が足りないのかお昼寝しません😭 8月23日 りり 休みの日って寝ないですよね、、、 もう悲しくなるほど騒ぐので疲労困憊です😔 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
休みの日って寝ないですよね、、、
もう悲しくなるほど騒ぐので疲労困憊です😔