お金・保険 国民年金保険料追納した場合、社会保険はいってたら課税?免除されるんで… 国民年金保険料 追納した場合、社会保険はいってたら 課税?免除されるんでしょうか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 2 保険 年金 はじめてのママリ🔰 コメント トマトゼリー🐱&🐭 旦那の追納しましたが、年末調整で控除対象になってましたよ! 8月23日 トマトゼリー🐱&🐭 ちなみに、社会保険は健康保険なので厚生年金に加入してたらって事ですよね? たぶん、免除や課税はないですよ! 8月23日 ママリ 控除ですか? 課税所得からは控除されますよ! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマトゼリー🐱&🐭
ちなみに、社会保険は健康保険なので厚生年金に加入してたらって事ですよね?
たぶん、免除や課税はないですよ!