コメント
はじめてのママリ
私も以前使っていました。
臍帯音が聞こえていれば、栄養が送られている=生きているということだと教えてもらったことがあります😄
心配ないと思います!!
はじめてのママリ
私も以前使っていました。
臍帯音が聞こえていれば、栄養が送られている=生きているということだと教えてもらったことがあります😄
心配ないと思います!!
「妊娠12週目」に関する質問
第二子妊娠中12週の妊娠なのですが、第一子の時にたまたま甲状腺のホルモンが少ないと言うことでチラージンを服用し、その後専門の病院に月一で通っていました。 第二子妊娠判明の時も行けばよかったのですが、息子と毎日…
もうすぐ12wになる妊婦です 🍋 8wからつわりがひどく、吐き気止めや時々点滴をして過ごしています。 妊活を考えた時から飲んでいた葉酸が、8wくらいから飲むとつわりが酷くなるように感じてしまって飲めていません😢 同じよ…
12週での結婚式参列は、可能でしょうか? 友人の結婚式です。 人生で初めて陽性反応が出たばかりでまだ初診も心拍確認もまだなのですが、何事もなければ、おそらく式の日は12週になるくらいです。 自分の式にも来てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヤムチャ
本当ですか😭
ありがとうございます😭
2度の流産経験があるため
なんだか落ち着かなくて😭
はじめてのママリ
そうでしたか…お話くださりありがとうございます。
私も、心音が聞こえなくて何度も不安になったり臍帯音すら聞こえなくて泣いたりしていました。
そんな私も何とか無事出産できました!
絶対に大丈夫です☺️
ヤムチャ
ありがとうございます😭
いまだに今日は心音聞こえませんが
臍帯音は聞こえてくるので
安心しました😆