妊娠・出産 12週目で心音が聞こえなくなり、不安になっています。昨日まで聞こえていたのに。 エンジェルサウンズ 12週目で しゅんっしゅんって ゆっくりな臍帯音なら聞こえますが 心音が朝から挑戦していますが 聞こえません、、、 昨日まで聞こえていたのに 不安になります😭 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 妊娠12週目 臍帯 心音 ヤムチャ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も以前使っていました。 臍帯音が聞こえていれば、栄養が送られている=生きているということだと教えてもらったことがあります😄 心配ないと思います!! 8月23日 ヤムチャ 本当ですか😭 ありがとうございます😭 2度の流産経験があるため なんだか落ち着かなくて😭 8月23日 はじめてのママリ そうでしたか…お話くださりありがとうございます。 私も、心音が聞こえなくて何度も不安になったり臍帯音すら聞こえなくて泣いたりしていました。 そんな私も何とか無事出産できました! 絶対に大丈夫です☺️ 8月23日 ヤムチャ ありがとうございます😭 いまだに今日は心音聞こえませんが 臍帯音は聞こえてくるので 安心しました😆 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤムチャ
本当ですか😭
ありがとうございます😭
2度の流産経験があるため
なんだか落ち着かなくて😭
はじめてのママリ
そうでしたか…お話くださりありがとうございます。
私も、心音が聞こえなくて何度も不安になったり臍帯音すら聞こえなくて泣いたりしていました。
そんな私も何とか無事出産できました!
絶対に大丈夫です☺️
ヤムチャ
ありがとうございます😭
いまだに今日は心音聞こえませんが
臍帯音は聞こえてくるので
安心しました😆