ココロ・悩み 産後生理再開してから急にこなくなり半年こなくて、婦人科に受診しまし… 産後生理再開してから急にこなくなり 半年こなくて、婦人科に受診しました。 黄体ホルモンの生理がくるお薬を のむように言われて処方していただきました! 飲み終わったら生理がくる。と 聞いていたのですが、飲み終わってすぐに くるのですか?それか何日間かたったら くるんですかね?? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 黄体ホルモン 生理再開 産後 婦人科 ゆりちゃん(6歳) コメント も 黄体ホルモン剤は飲み終えてからだいたい3,4日たった頃に出血があるかと思います☺ プロベラかデュファストンですかね? 8月23日 ゆりちゃん ありがとうございます✿.*・ 名前忘れちゃいました😩 8月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
ありがとうございます✿.*・
名前忘れちゃいました😩