コメント
たむむ
パズルは100均のチャックがついてる袋にいれてます、クレヨンなどはこれも100均のタッパーみたいなのにいれてます、ぬりえは特に袋などにいれてなくお絵描き張と一緒にしまってあります😊
退会ユーザー
うちは基本ジップロックに入れています😊💓
-
まま
ありがとうございます✰︎
- 8月23日
たむむ
パズルは100均のチャックがついてる袋にいれてます、クレヨンなどはこれも100均のタッパーみたいなのにいれてます、ぬりえは特に袋などにいれてなくお絵描き張と一緒にしまってあります😊
退会ユーザー
うちは基本ジップロックに入れています😊💓
まま
ありがとうございます✰︎
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の娘に怒鳴ってしまいます。主に食事中に食べ物を投げたりするときに「こら!」「なにやってるの!」と怒鳴ってしまいます。怒鳴ると娘は体全体がビクッとなり、下を向いて黙るか泣いてしまいます。そのビクッとな…
夫のデリカシーのない発言について 次男が生まれて7ヶ月です。 おめめがくりくりで穏やかで癒しで 毎日幸せです。 産後間も無くの頃、 夫がふと 「ちょっと顔がダウン症ぽいな、目が近いからか?」 と言いました。 病院…
今、お腹の上で2歳半の息子が寝ています。ぐで〜っとパンダのように寝ています。 手足が飛び出て母の腹の上に収まりきらない姿を見て、もうお腹には戻れないサイズだなぁ〜こんなに大きくなったんだなぁと、改めてしみじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます✰︎百均でファスナー付きの袋買ってみました(^-^)スッキリ片付きましたー✰︎