産婦人科・小児科 茨城県のなないろレディースクリニックの予約について。診察券は持って… 茨城県のなないろレディースクリニックの予約について。診察券は持っています! 初診の予約は、 ①生理予定1週間後に検査薬→予約 ②フライングで検査薬→予約 ③排卵日付近にタイミングとれたらとりあえず予約 のどれですか? ①だと分娩予約できないこともあるのでしょうか?(>_<) 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 排卵日 分娩 生理 フライング なないろレディースクリニック 検査薬 茨城県 なち(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 😊 検査薬後に予約だと、2週間ぐらいは空きがなかったりするので、私は③で生理予定日1週間後の日に予約取ってました! 生理になればキャンセルしてました😅 その方が確実だとは思います! 8月23日 なち わたしもそれでいこうと思います!ありがとうございます(^^) 8月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
わたしもそれでいこうと思います!ありがとうございます(^^)