かびるんるん
袋に書いてませんか?
確か、ある適度浸け置きしたあとゴミを取り除いて、もう一度洗い〜脱水まで標準コースで回すだけだったと思います。
ゴミの量が多ければ、すすぎを2回したりすればいいと思います。
かびるんるん
袋に書いてませんか?
確か、ある適度浸け置きしたあとゴミを取り除いて、もう一度洗い〜脱水まで標準コースで回すだけだったと思います。
ゴミの量が多ければ、すすぎを2回したりすればいいと思います。
「掃除」に関する質問
洗濯機のお手入れについて🧺 こまめに手入れされてる方 教えてください! 毎日のお手入れ🧽 定期的なお手入れ(頻度も) どのようなことをされてますか? また、プロに定期的に頼んでますか? 頼んでる場合は頻度も教えて…
今年の汚れ今年のうちに っていいネーミングだよねー 年末の寒い時期の掃除苦手だな、もしかして日々やればマシなの?と気づいてからは換気扇は暖かい時期に掃除してる🫶 私にはめっちゃ合ってた笑
息子が車の中で嘔吐してしまい、チャイルドシート、車のシートが汚れました 皆さんどうやって掃除していますか💦 チャイルドシートは外してカバーは洗濯したのですが 車のシートと、チャイルドシートの本体はとりあえず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント