雑談・つぶやき 義理姉がくれるお下がり…必要かどうか聞かず義理実家に送る→邪魔だから… 義理姉がくれるお下がり… 必要かどうか聞かず義理実家に送る→邪魔だから義理親が家に送る→サイズ合わず溜まっていく… 服は全然趣味じゃないフリフリしたやつだし 靴くれるならせめて洗ってからくれればいいのに… おもちゃも汚いし… ありがた迷惑 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 2 おもちゃ 親 靴 服 a(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも義姉からお下がりを段ボール8箱分…いただきました💦 ありがた迷惑でした😂 何故か…体操服(小学校が違うのに)やボロボロのシューズや使用済みのパンツまで入ってました😫 8月23日 a 段ボール8箱!😂 しかもボロボロの靴とかパンツとか… 私ならそのまま捨てちゃいそうです(笑) 8月23日 ママリ 使えないものは捨てました💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
段ボール8箱!😂
しかもボロボロの靴とかパンツとか…
私ならそのまま捨てちゃいそうです(笑)
ママリ
使えないものは捨てました💦