退会ユーザー
うちの園も同じ感じですが、私はそこまで考えつかないで、普通に洋服と同じサイズのパンツにしてました😅
ウエスト緩くて落ちてこないなら95でも良さそうですよね😊
退会ユーザー
うちの園も同じ感じですが、私はそこまで考えつかないで、普通に洋服と同じサイズのパンツにしてました😅
ウエスト緩くて落ちてこないなら95でも良さそうですよね😊
「入園」に関する質問
子供ってある程度親の性格に似ると思いますか? 私は幼少期はかなり人見知りで母から離れず 公園に行っても母のそばでじーっとしていて 幼稚園入園ではしばらくずっと泣いてました😂 夫も幼稚園入園でしばらく泣いてたら…
発達不安の保育園選びについて。 10ヶ月児です。0歳児クラスに入園を考えているのですが、子供の発達について不安があります。 (具体的には呼んでも振り向かない時がある、共同注視がない、後追い人見知りが弱い、模倣な…
保育園入園のタイミングについて。 7月末に出産予定でもうすぐ産休です。 育休は赤ちゃんが1歳になる前日までの予定です。 保育園について調べていたところ4月が1番入園しやすいと聞きました。 だけどどうせなら4月入園→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント