子育て・グッズ スタジオアリスの写真撮影についてまめコミと言う優待券を使って下の子… スタジオアリスの写真撮影について まめコミと言う優待券を使って下の子の百日記念の撮影をしようと思うのですが、その時に上の子の七五三撮影も一緒にしてもらえますか? 詳しい方教えて頂きたいです! 最終更新:2020年8月23日 お気に入り スタジオアリス 七五三 写真 撮影 上の子 百日 えす(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同時にできると思います☺️時間はかかりますが… うちは上の子の七五三前撮りの時に、下の子の節句の写真も少し撮りました✨上の子の着付けを待ってる間に、下の子を撮影してもらいましたよ✨ 8月23日 えす ありがとうございます! 時間かかるの覚悟で行ってきます😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
ありがとうございます!
時間かかるの覚悟で行ってきます😂