子育て・グッズ 娘がパパっ子で私を無視し、孤独な気持ち。新しい友達も難しい。 あー、ダメイライラする。 娘はパパっ子で最近前にも増してパパっ子に、、 まるで2人して私の存在無視。。 ダメって分かってるのに冷たくしてしまう 3人でいるので2人だけの世界って感じで 孤独です 2人目もなかなか出来ないし色々辛い 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 パパ 2人目 孤独 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント naaco 息子がすごいパパっ子で同じ感じです、、 一緒にいるのに自分だけ空気みたいな存在で、つらいですよね😰 旦那さんに自分の気持ちを伝えて、フォローしてもらうのか良いのかなと思います。 8月23日 はじめてのママリ🔰 ほんと辛いです… 旦那には変なプライドがあって言いたくなくて、、 旦那様に気持ち伝えてますか?? 8月23日 naaco 私は思い切って言いました😣 直接言うのはなんとなく恥ずかしくてLINEで、、 3人でいる時に息子が私の話しかけを無視することがあったので、それはよくないことだから注意してほしい、一緒にいるのに自分だけ疎外感があって寂しい、と言いました。 旦那もフォローしてくれるようになって多少は気持ちが楽になりました😌 8月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いです…
旦那には変なプライドがあって言いたくなくて、、
旦那様に気持ち伝えてますか??
naaco
私は思い切って言いました😣
直接言うのはなんとなく恥ずかしくてLINEで、、
3人でいる時に息子が私の話しかけを無視することがあったので、それはよくないことだから注意してほしい、一緒にいるのに自分だけ疎外感があって寂しい、と言いました。
旦那もフォローしてくれるようになって多少は気持ちが楽になりました😌