コメント
退会ユーザー
38週前が排卵日ですよ。
退会ユーザー
38週前が排卵日ですよ。
「出産予定日」に関する質問
出産予定日って、月経開始日と排卵日どちらで計算されましたか??生理周期をルナルナで管理していて、14日+2日がルナルナの排卵予定日で、体感としてはその日か少し遅れて排卵だったかなと思っていますが、初診の際は月…
出産予定日の数日前に入園式があるんですが、産まれてない&比較的体調安定してた場合は出席するのが普通でしょうか?? 主人は出席ですが、母の代わりで代理で祖母に行ってもらったりしたほうが安心でしょうか? 私は産ま…
妊娠中の保育園内定について 現在育休延長中で2人目妊娠中です。 保育園申請時に職場復帰予定で書類を提出。 妊娠の出産予定日は記入しないまま 出してしまいました。 そして内定通知がきました。 夏出産のため7月上旬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬と逆算した日にちが4日くらい違う場合はどちらを参考にしたらいいですか😂?
退会ユーザー
検査薬の方が性格だと思います。
予定日は前回の生理開始日から計算する場合と、胎嚢の大きさから計算する場合がありますが、どちらも予測です。
検査薬はその時に計算してるので正確に近いはずです。
ママリ
ありがとうございます!
出産予定日だと男の子、排卵検査薬だと女の子予想なので焦っちゃいました😅
まぁ、男の子が特別かわいいから嬉しいんですけどね😂💕
退会ユーザー
占いですか?
できれば男の子と女の子ほしいですもんね☺️
ママリ
排卵日当日だと男の子、2日前だと女の子って聞いたので😅
旦那とか周りが女の子が良いみたいなので😂
退会ユーザー
都市伝説ですね🤣
膣内が酸性だとかなんとかってやつ。
男が先にイったら女の子で、女が先にイったら男の子とも聞きます。
とにかく!
楽しみですね🥰