退会ユーザー
ちふれのリップスティック、口紅のオレンジ系いいですよ!
プチプラでイエベ肌に馴染む色が多いです♡

mei
ブラウン系でしたら、セザンヌの発色、艶どちらも綺麗でした😌けれどすごく人気のお品で一時流行ってしまったのですぐに売り切れなんて事もあり置いてあるお店少ないかもしれません💦
退会ユーザー
ちふれのリップスティック、口紅のオレンジ系いいですよ!
プチプラでイエベ肌に馴染む色が多いです♡
mei
ブラウン系でしたら、セザンヌの発色、艶どちらも綺麗でした😌けれどすごく人気のお品で一時流行ってしまったのですぐに売り切れなんて事もあり置いてあるお店少ないかもしれません💦
「プチプラ」に関する質問
風水 財布、金運について 風水で財布の色で金運が良い、悪いとかあると思いますが実際にあまりよくないとされる色の財布を使っている時に金運があまりよくなかったという方いますか? ハイブランド、プチプラ関わら…
プチプラで可愛いベビー服を探しています♡ 我が家に初めての女の子が生まれました☺️ 男の子の服はたくさんあるのですが、女の子の服がありません😭😭 一瞬しか着られないことはわかっていますが、せっかくなので可愛い服を…
40代の方でプチプラで化粧品揃えてる方いますか? 何を使われてますか? これ良かった!っていうのあれば基礎化粧品でもコスメでも! 私はメラノCCの乳液が意外に良かった!と思いました インテグレートのクッションファ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント