雑談・つぶやき 胎動が痛い😂いつも元気だけど今日は一段とお元気なようで😂😂おまけに恥骨… 胎動が痛い😂 いつも元気だけど今日は一段とお元気なようで😂😂 おまけに恥骨も痛いし朝方につったふくらはぎも痛い😂😂😂 妊娠後期って感じするわ〜😂😂😂😂 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 胎動 妊娠後期 あきら(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 私も今29週で、今朝ふくらはぎつりました😂 めっちゃ痛いですよね💔 あと少し(と言っても2か月ありますが…)頑張りましょう☺️✨ 8月23日 あきら 色々と一緒ですね😂 久々につったので悶ました😂😂 早く開放されたい気持ちとまだお腹にいてほしい気持ちが半々です🥺 頑張りましょうね😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
色々と一緒ですね😂
久々につったので悶ました😂😂
早く開放されたい気持ちとまだお腹にいてほしい気持ちが半々です🥺
頑張りましょうね😊