ジャンジャン🐻
園によると思います😢
薬の説明書みたいなのを見せてオッケーしてくれれば預かってもらえるでしょうし、いかなる理由でも下痢はだめってところもありますし😭
ジャンジャン🐻
園によると思います😢
薬の説明書みたいなのを見せてオッケーしてくれれば預かってもらえるでしょうし、いかなる理由でも下痢はだめってところもありますし😭
「保育園」に関する質問
現在広域入所で職場のある市の保育園に子供を通わせてるのですが、継続できない可能性があります。(激戦でこの市の人が優先されるから枠が埋まると思います) ですが、自分の住む地域の保育園も激戦で仕事始めてるから点…
保育園や幼稚園終わりなどよく喋ったり、連絡先知ってるママ友いる方に質問です!😊 基本子供のことのあるあるや、家でのあるあるで共感できるから仲良くなっていくと、個人的に思ってるのですが、、共感できないママ友も…
保育士さんや保育園に詳しい方、わかる方いますか? 今、育休中で上の子を保育園に行かせてます。できるだけ、9:00〜16:00で送迎をしてます。 先日、下の子の予防接種や検診などでお迎え時間がパパの仕事が終わる17:40ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント