子育て・グッズ 風邪をひいて薬をもらったのですが、抗生物質のためうんちがすごく緩い… 風邪をひいて薬をもらったのですが、抗生物質のためうんちがすごく緩いです😖 熱もなく本人は元気です。薬は2回のため朝に飲ませるので保育園の時間帯にうんちが多くて2回出ます。 緩いうんち2回出るとお迎えになるのですが、朝に伝えるか連絡帳に書けば預かっていただけるのでしょうか? もともと乳糖不耐症のためうんちは緩めです。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 保育園 熱 うんち 乳糖不耐症 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 園によると思います😢 薬の説明書みたいなのを見せてオッケーしてくれれば預かってもらえるでしょうし、いかなる理由でも下痢はだめってところもありますし😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント