コメント
アーニー
次の日には上がりませんよ。
2.3日かかるのが、普通だと病院で言われました。
まま💓
私は、毎回、人工授精した後は、必ず上がってますね!
タイミングは、いいのになかなか妊娠に至らずな感じです(´・ ・`)
-
まかろん
そうなんですね、私は今日AIH2日後に上がりました。私はタイミング悪いみたいです。お互い妊娠するといいですね〜(*´ー`*)💖
- 7月7日
アーニー
次の日には上がりませんよ。
2.3日かかるのが、普通だと病院で言われました。
まま💓
私は、毎回、人工授精した後は、必ず上がってますね!
タイミングは、いいのになかなか妊娠に至らずな感じです(´・ ・`)
まかろん
そうなんですね、私は今日AIH2日後に上がりました。私はタイミング悪いみたいです。お互い妊娠するといいですね〜(*´ー`*)💖
「AIH」に関する質問
【HCG注射後の妊娠検査薬】 6/26 HCG注射 6/27 AIH 妊娠検査薬(P-チェック)が1本しかなかったので 分解して2回分にして検査しました、、😅 AIHから14日目、15日目の検査薬の写真載せます。 15日目の今日は3分程で確認した…
昨日(7/11)のお昼にAIH をして、その後にhcg注射をしました AIH の段階でまだ排卵しておらず、卵胞は23mmでした 約27時間たった今排卵痛があり今まさに排卵してそうな気がしています AIHの時の精子の生存時間は短いと…
31歳、AMH4,4です。 避妊をやめて1年、自己流タイミング1年、病院でのタイミング4ヶ月、AIH2回で初めての体外受精に挑戦中です。(病院に通ってから着床もかすりもしていません。) 検査としては卵管造影までで痛みもなく…
妊活人気の質問ランキング
まかろん
回答ありがとうございます!そうなんですねじゃぁ2、3日待ってみようと思います。(﹡ˆoˆ﹡)
まかろん
そうなんですね!はい(﹡ˆoˆ﹡)焦らずゆったりとまちます!
アーニー
焦らずにゆったりと待ちましょうね!私もAIHで今回の妊娠出産に至りました。