コメント
ちゃんママ
私も1人目妊娠中に飲んでました。
羊水がきれいなるって聞いた事あります。
産まれてからはなくなってしまったので、飲んではなかったです。
ちゃんママ
私も1人目妊娠中に飲んでました。
羊水がきれいなるって聞いた事あります。
産まれてからはなくなってしまったので、飲んではなかったです。
「夜泣き」に関する質問
夜泣きについて ここ3日間、毎日夜泣きしています。 今日は0:00に起きて今寝ました。 こんなに起きてる子いるのでしょうか。 室温見直したり、水飲ませたり思い当たることしても全然ダメでした。 どうすればいいかわか…
ありがたいことに、うちの子は育てやすく夜泣きも一度もないから、しんどいママさんを助かることができたらいいなあ 大型犬が2匹いて大変だからママさんのお家にお邪魔させてもらって、赤ちゃん見てるからたくさん眠って…
来年の6月に従兄弟が結婚式をすることになりました。 結婚式にはきてほしいと言われています。 その頃には 上の子2歳半、下(双子)がこれから生まれる予定(1月上旬)で予定通りだと生後5ヶ月ほどになっています。 従兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!飲んで身体や肌の調子はよくなりましたか??