妊娠・出産 生理予定日3日後です!今朝少し茶色いおりものが出たんですが、妊娠され… 生理予定日3日後です!今朝少し茶色いおりものが出たんですが、妊娠された方で同じような方いらっしゃいますか?ちなみに、2日前には水っぽい透明なおりものがたくさん出て、お腹の痛みとかは今特にありません。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 妊娠 茶色いおりもの 生理予定日3日後 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ❤️ 生理予定日近辺にピンクの血が混ざってて妊娠してました! それが出たときにはすでに反応ありましたよ😄 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!まだ早いかなぁと検査薬は試してなかったんですが、様子見て試してみます!妊娠おめでとうございます!元気な赤ちゃん産んでくださいね!!! 8月23日 ちぴ❤️ ありがとうございます✨ 赤ちゃんきてたらいーですね❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ早いかなぁと検査薬は試してなかったんですが、様子見て試してみます!妊娠おめでとうございます!元気な赤ちゃん産んでくださいね!!!
ちぴ❤️
ありがとうございます✨
赤ちゃんきてたらいーですね❤️