※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スモルビとコニーの抱っこ紐で迷っています。スモルビは敗れたレビューがあり、コニーは評判がいいです。共用するためスモルビを検討中ですが、コニーも考え中です。

スモルビの抱っこ紐とコニーで迷ってます。
旦那と共用したいなと思い、スモルビ検討しています。
ですがスモルビのレビュー、星⭐️や星🌟⭐️とかを見てると1ヶ月で敗れたという方が何人もいて。。

コニーはレビューがいいものしか出てこないのでもしかするとコニーもあるのかもしれませんが。。

迷ってます😭

コメント

麦ちょこ

コニー使用してます!息子は生後18日の時点で4,300gあり重いので買ってよかったです!今の所は寝かしつけて布団におろしてもそのまま寝てくれてます😊

でもウチはサイズの問題で旦那と共有できないのでそこは残念です…

• ママリ

ママリ

ご返信ありがとうございます。
    サニーをお持ちですか?

• 8月23日
ママリ

スモルビを毎日使っています‼︎生後2ヵ月ですが,生後1ヵ月前から使っていて,それがないと寝ません( ˙-˙ )なので,わたしには手放せない神アイテムです(*´・ω・)

• ママリ

ママリ

悪いレビューを見て心配なんですが、破れるとか、伸びが早いなどはありますか?😲

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

使い始めて1ヵ月半ぐらいですが、伸びは今のところ感じてないです!旦那と一緒に使ってます!ただ毎日使ってますので、今後は劣化早いかもですが汗💦

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😲
    やっぱりわたしがみたのは不良品のレビューなのかも🙌です

サイズかえられて、共用できるの大きいですよね😊🌟

• 8月23日