コメント
ぽにゅ
私もアルコールアレルギーですが、身体が痛くなることはないです💦
そんな症状もあるんですね💦
私の場合は気管が狭くなって息苦しくなります😅
蕁麻疹とかはあまり出ませんが、皮膚に1分くらい押し付けてるとかぶれます💦
身体が痛くなるなんて怖いですね💦
ぽにゅ
私もアルコールアレルギーですが、身体が痛くなることはないです💦
そんな症状もあるんですね💦
私の場合は気管が狭くなって息苦しくなります😅
蕁麻疹とかはあまり出ませんが、皮膚に1分くらい押し付けてるとかぶれます💦
身体が痛くなるなんて怖いですね💦
「体」に関する質問
唐揚げの揚げ油(魚でもお肉でも)を他の料理で少しでも使う方いますか? 何の料理に使いますか?(今日チャーハンに使いました) オイルポットは、ないので使えても翌日までですかね…? おすすめの保存方法ってありますか?…
双子妊娠中です。 あと2ヶ月程で産まれる予定です。 何をしても身体が痛かったりきつかったりしてつらいです😭 眠いのに身体が痛くて眠れない。 抱き枕やクッションなど使ってもしんどくてしんどくて。 座ってるだけでも…
男の子で良かったエピ、色々と教えて下さい。 マタニティクリニックで胎児ドッグを受けて。 男の子でショックを受けている自分が居ます。 なんとな〜く、男の子の予感はしてたけど😭 上の子のお友達も姉妹が多くて。 ウチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛くなることはないなら
アレルギーじゃないかもですね
調べたら毎日飲む人やたくさん飲む人がなるみたいなんですけど
私の場合1杯でもなるので...
お酒飲んだらダメな体質なんですかね?😭
ぽにゅ
体質は関係あると思いますよ💦
アルコールの分解するペースも人によって違いますから!
主さんの1杯2杯が他の人の5、6杯になるのかもしれないですね💦