子育て・グッズ iHerbで、ライスシリアル以外のオススメを教えてください😌 iHerbで、 ライスシリアル以外のオススメを教えてください😌 最終更新:2020年8月26日 お気に入り シリアル Y(5歳4ヶ月, 6歳) コメント デーツ オートミールおすすめです👍❤ 朝食は毎日オートミールにつぶしたバナナをいれてあげてます😊💕 8月23日 Y ありがとうございます☺️ オートミールって、 ライスシリアルと似たパッケージのやつですかね😌? 8月23日 デーツ そうです🙆🏼♀️❤ この間、8ヶ月から食べれるシリアルの苺とブルーベリー(これもまたオートミールとおなじパッケージ)も買いました! あと半月で8ヶ月なので、これも毎日使いそうです👶🏻❤ 8月23日 Y 遅くなりすみません💦 オートミール買ってみます😊💕 あと約2週間で8ヶ月になるので、 それも見てみようと思います✨ 8月26日
Y
ありがとうございます☺️
オートミールって、 ライスシリアルと似たパッケージのやつですかね😌?
デーツ
そうです🙆🏼♀️❤
この間、8ヶ月から食べれるシリアルの苺とブルーベリー(これもまたオートミールとおなじパッケージ)も買いました!
あと半月で8ヶ月なので、これも毎日使いそうです👶🏻❤
Y
遅くなりすみません💦
オートミール買ってみます😊💕
あと約2週間で8ヶ月になるので、
それも見てみようと思います✨