コメント

デーツ
オートミールおすすめです👍❤
朝食は毎日オートミールにつぶしたバナナをいれてあげてます😊💕
デーツ
オートミールおすすめです👍❤
朝食は毎日オートミールにつぶしたバナナをいれてあげてます😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月です。 いまだに夜中に1〜2回ほど起きます。特に泣くわけでもなく、普通に起きます。 こんなものでしょうか?いつになったら夜通し寝てくれるのでしょうか、、環境改善したら寝るようになったなどありますか? 1…
一度、ベビーフードをあげたら普通のおかゆをなかなか食べてくれなくなりました😭 ヨーグルトもプレーンをあげていますがご飯は食べないのにヨーグルトはパクパク食べます! 美味しさを知ってしまったがためにこれから…
生後2ヶ月です 授乳後、ゲップをさせて寝かしつけていたんですが 最近夜寝てくれなくて、ゲップをさせずにそのまま寝させています💦(ゲップをさせると目が覚めるから、、、) 逆流の心配もありますが、最近は寝させるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます☺️
オートミールって、 ライスシリアルと似たパッケージのやつですかね😌?
デーツ
そうです🙆🏼♀️❤
この間、8ヶ月から食べれるシリアルの苺とブルーベリー(これもまたオートミールとおなじパッケージ)も買いました!
あと半月で8ヶ月なので、これも毎日使いそうです👶🏻❤
Y
遅くなりすみません💦
オートミール買ってみます😊💕
あと約2週間で8ヶ月になるので、
それも見てみようと思います✨