コメント
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ1歳です☺️
プレゼントは娘くらいの大きさのぬいぐるみと、こぐまちゃんのほっとけーきの絵本の積み木をあげようと思ってます💓
姉妹のまま
積み木を1歳の誕生日にあげました!
…が中々遊んでくれず😭
1歳8ヶ月頃にブームが来ましたが、一瞬でそのブームは去りました…
デザイン重視で選び結構なお値段したのに…😭
アンパンマンのよくばりビジーカーは1歳になる前に貰いました!
めっちゃ遊ぶって程でもないけど、時々遊んでくれます😊
他にも1歳の誕生日に、ジャングルジムとレミンちゃん貰いました!
どちらも貰った当初から今でも遊んでいます😊
-
あや
そうなんですね!!積み木は遊ぶ遊ばないありそうですかね…😭💦
アンパンマンのよくばりビジーカーは形も変わって長く使えますかね??❣️
ジャングルジムとレミンちゃんも良いですね☺️本当迷ってしまいます…💦
ありがとうございます✨- 8月23日
-
姉妹のまま
9ヶ月くらいから2歳2ヶ月の現在まで使えています😊
1年後使っているかと言われたら、微妙な気がしますが…- 8月23日
-
あや
そうなんですね!!ちょっと考えてみます☺️💦できるだけ長く使えると良いですよね💦
ありがとうございます😊- 8月23日
あこ
1歳の時はトイザラスに売ってたディズニーの積み木をあげました✨デザイン可愛くてシリーズいっぱいあります❣️今も遊んでくれますが少しずつ遊び方が変わって成長したなぁーって思います☺️
-
あや
キディアという積み木ですかね??✨とっても可愛いなーと思っていました❣️
キャラクターの感じも可愛いですよね☺️
-
あこ
そうですそうです☺️✨
最初は私が積み上げたのを壊すのを楽しんでて、そのうち積み上げるようになり、今はちょっと形あるものを作るようになりました❣️言葉が出始めてからはミッキーって呼べるようになりました☺️- 8月23日
-
あや
いろんなキャラクターがいるのでだんだんそれぞれ呼べるようになりそうで楽しそうですね☺️💗
飾っておくだけで可愛いですしね😊
ありがとうございます☺️✨- 8月23日
はじめてのママリ🔰
まだ伝い歩きだけで1人では歩けなかったので、アイムトイの手押し車をあげました!
しょっちゅう押して歩いてるので喜んでるみたいです💕
使わなくなってもインテリアになるかなと思ってこれにしました🥰
-
あや
アイムトイの手押し車可愛いですよね☺️✨
支援センターで初めて見たのですが、確かに置いてあるだけで可愛いなーと思いました❣️
あや
赤ちゃんと同じくらいの大きさのぬいぐるみ可愛いですね☺️✨
こぐまちゃんのほっとけーきに積み木なんてあるんだと思って調べてみたらとっても可愛かったです😊💗
絵本は持っているので、欲しくなりました☺️
ありがとうございます✨