コメント
ママイ
珍しいと思います!
処女の友人はいないです💡
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
同じく32歳ですが、引きこもりニートの友達一人以外はほとんど結婚していて子供もいます🤔
-
〇
7人中3人て高確率ですよね😂
やっぱり珍しい部類だったのかー
友よー。。。
ありがとうございます✨- 8月22日
退会ユーザー
28歳で仲良い友達15人中2人がジョジョです。
最近ジョジョ脱した子が2人います!
-
退会ユーザー
すみません、授乳しながら目悪いのに遠目で打ったもんだからジョジョになってました😭
- 8月22日
-
〇
そうですかぁー
私の友達はジョジョ脱するのかな。。そういう話まったくしなくなりました、でも大切な友達✨
ありがとうございます- 8月22日
-
〇
えっ!すいません、ジョジョ脱というジョークがあるのかと思って返信してしまいました、誤字でしたか!
気を悪くしたらごめんなさい- 8月22日
ろく
今年32になる歳です😊
高校時代は大人しいグループで、今も仲良くしている友人7人中、今まで4人は彼氏無しなので処女かと思います😉
内2人は恋愛に全く興味無さそうです🤔
-
〇
うちには人を好きになるっていう感覚が分からない子がいます、こじらせた迷宮に迷っているようです。。
- 8月22日
そよみー
すごいですね!!
32歳で彼氏できたことない人達は
性欲どう処理したんだろう、、ってリアルに考えてしまいます笑
-
〇
それはっ。。聞けないですねぇ、そもそも、最近どうよ?恋愛の方はという会話すらしてないから。。
恋愛を通り越して最近体の節々に不調が出てきた会話はします😂✨✨✨- 8月22日
-
そよみー
私の知り合いで28歳で初体験を迎えた方がいらっしゃるのですが
その年で快楽を知ってしまったから
ハマった。仕事に集中できない。
と言って退職した人がいます...ww
その出来事が本当に衝撃的で、、(笑)
すごく気になります- 8月22日
-
〇
凄い話ですね!!😂退職とは!!
それは気になりますよ!うん!!
私の友達も何かの縁で彼氏ができたらハッピーオーラ出まくると思うので、待ちます✨✨✨- 8月22日
そろそろ体重戻そうかな
珍しいってか環境なのかな?
多分私の友人みんな中学生や高校生で処女ではない……
でもおかしいことでもなんでもないし、たまたまそういうタイミングがなかったんだなーって感じですかね??
-
〇
そうなんです、本当人と人とが付き合うってキセキだよねー
どうやって人は両思いになって気持ちを伝えるんだろう。。という話をいつも行き着きます。
タイミングや縁やきっかけって難しいですよね。。- 8月22日
退会ユーザー
思い当たるのは1人だけですかね🤔会ってない間に一瞬付き合った彼氏がいた、とかはあるかもしれないですが、、、
でも私も、旦那に告白されて付き合ってなかったら、彼氏ができてる想像ができません😂
-
〇
実は出会って恋愛してってなかなか難しいことですよね。
きっかけやタイミングがよく分からないと年月ってあっという間に過ぎるんですよね。。🤔- 8月22日
みぼまし
私の周りは二十歳頃で処女の人はいなかったです😂
意外と思い当たる人がいるって方がいてびっくりです😂
-
〇
ビックリですか😂
なんか高校で彼氏いないーって話してて、大学で彼氏いないーて話して就職して彼氏いないーー。。。
と、今、自然に30過ぎました。- 8月22日
〇
いまの若者って恋愛おっくうみたいな人達もいるから、もしかして普通なのか??
と思ってましたが希少種みたいですね!
ずっ友ですけどね😂
ありがとうございます✨