お金・保険 クレジットカードの作り方同じところ(例えばイオンなど)で家族カード… クレジットカードの作り方 同じところ(例えばイオンなど)で家族カード ではなく、それぞれ別でクレカを作る場合、 旦那と妻で同じメールアドレスは使えないですか? 同じメールアドレスを使用したい場合、 別のクレジット会社を選ぶしかないですか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード イオン 妻 ドレス 家族 会社 まいら(4歳2ヶ月) コメント みんてぃ カードによりけりだと思いますが、Gmailなどで新規にアドレス取得するのは簡単ですよ。一つの端末で複数のGmail見るのもできますし。 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント