妊娠・出産 16週の時の写真なんですが性別わかる方いらっしゃいますか? 16週の時の写真なんですが性別わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 妊娠16週目 性別 写真 ぴー コメント ゆき これには写ってないですね💦 8月22日 ぴー 写って無いんですね……。(´._.`) ありがとうございます(´∇`) 次の検診を待ちます(*´ω`*) 8月22日 ゆき これだと横向きにベビちゃんが寝ている写真なので、次回はお股の部分が写っているものだといいですね💦私の16週の時はこんな感じで、お尻から写したもので判別しました😄 8月22日 ぴー ありがとうございます。 全然わからないですㅜㅁㅜ お尻からとか写してくれた事ないです(´._.`) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
写って無いんですね……。(´._.`)
ありがとうございます(´∇`)
次の検診を待ちます(*´ω`*)
ゆき
これだと横向きにベビちゃんが寝ている写真なので、次回はお股の部分が写っているものだといいですね💦私の16週の時はこんな感じで、お尻から写したもので判別しました😄
ぴー
ありがとうございます。
全然わからないですㅜㅁㅜ
お尻からとか写してくれた事ないです(´._.`)