退会ユーザー
キラキラっぽいなと思いました💦
退会ユーザー
キラキラっぽいですね😅
ぴぃ
キラキラっぽいですか〜😣
中、在、以外にあたるって読ませそうなのないんですよねぇ…ありがとうございます!
オスシ
私はそこまでキラキラだとは思いませんよ☺️
暖の字素敵ですね✨
はじめてのママリ🔰
キラキラとは思いませんが、読めなくて説明しないといけないので苦労すると思います。
ぶぅ
だんりゅう?と読んじゃいそうです💦
キラキラとは思いませんが😱
すごいお名前と思いそうです
はじめてのママリ🔰
キラキラとは思いませんがなんて読むのかはわからないです!
娘も付けたい名前があり画数の問題ですんなり読めませんが私自身簡単な名前でもずっと読み間違えられてきて特に嫌な思いとか不便と思った事はないので思いを込めて娘に名付けました💓
暖という字すごく好きです😂
maa
どこからがキラキラでどこからがそうでないのかわかりませんが😅😅
あたるくんあたしは素敵だと思いますよ🐥暖という字はあたしも何度も上の子達の候補に出したくらい好きな漢字です😋😋
それにどんな名前をつけるかもご両親次第です😋気に入った名前ならどれも素敵な名前になると思います🐼
★
今時漢字が読めない名前は普通だと思うし被らないから私はいいと思います✨
息子もたぶん読めないし被るのが嫌で名前もそんなにいない名前にしました😊
さくら
知り合いに暖であたる君がいます☺️
一発で読めないかもしれませんが奇抜すぎる事もないと思います!
ぴぃ
まとめてのお返事ですみません💦
キラキラではないと言ってくださったかたもいて安心しました!
苗字が平凡なので少し珍しい名前にしてあげたいなという気持ちもあり…もう少し考えたいと思います♥
コメント