妊娠・出産 病院では20w以降で性別教えてもらえず、16wのエコーで性別を確認したいです。16wのエコーで性別が確定した方、エコーを見せていただけますか? 16w頃のエコーについて😊 私が通っている病院では20w以降でないと性別は教えてくれないので、今日の16wの健診の時にエコーをガン見して(笑)お股のあたりをよくみたのですが、どちらとも言い難い感じでした😅 そこで…もう性別が確定した方で、16wの頃のお股のエコーがあれば見せてもらえませんでしょうか😣✨ 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 エコー 健診 めろんぱん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント もも こんな感じでしたよ✨ 8月22日 もも 16週2日で男の子確定でした! 8月22日 めろんぱん お写真ありがとうございます🙇🏻♀️✨ すみません、どうやって見ればいいのかわからず…💦どの辺がシンボルですか?🙇🏻♀️💦 8月22日 もも 黄色が太ももとお尻、緑がへその緒、赤がシンボルです! ガラスの上におすわりしてるところを下から撮ったような感じですね😂笑 8月23日 めろんぱん わざわざ色分けしていただきありがとうございます🥺✨ なるほど!言われてみればそうですよね、やっとわかりました😅すみません🙇🏻♀️💦 16wでこんなにはっきり映るんですね😳私が昨日見たエコーはここまでじゃなかったのでうちは女の子かなぁ…🥺男の子羨ましいです🥺💕 本当にありがとうございました😊🌷 8月23日 もも うちは次女の子がいいね〜なんて言ってるので、女の子うらやましいです💕 たまたま見えやすい位置で足を開いてたみたいですね😂 いいえとんでもないです💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
16週2日で男の子確定でした!
めろんぱん
お写真ありがとうございます🙇🏻♀️✨
すみません、どうやって見ればいいのかわからず…💦どの辺がシンボルですか?🙇🏻♀️💦
もも
黄色が太ももとお尻、緑がへその緒、赤がシンボルです!
ガラスの上におすわりしてるところを下から撮ったような感じですね😂笑
めろんぱん
わざわざ色分けしていただきありがとうございます🥺✨
なるほど!言われてみればそうですよね、やっとわかりました😅すみません🙇🏻♀️💦
16wでこんなにはっきり映るんですね😳私が昨日見たエコーはここまでじゃなかったのでうちは女の子かなぁ…🥺男の子羨ましいです🥺💕
本当にありがとうございました😊🌷
もも
うちは次女の子がいいね〜なんて言ってるので、女の子うらやましいです💕
たまたま見えやすい位置で足を開いてたみたいですね😂
いいえとんでもないです💕