コメント
はじめてのママリ🔰
メニューによりますが、
お酒やマヨネーズでつけてから
焼いたり、
余計薄くなっちゃいますが、
綿棒などで叩いて繊維を潰したり!
ひさぽよ
調理する前に炭酸水に浸してます!
-
みい(29)
炭酸水!あります!
普通にほぐして浸して…で良いですか?
どのくらい浸しますか?- 8月22日
-
ひさぽよ
そうです!ヒタヒタくらいで大丈夫です🙆✨15分くらいでもいいし、もうちょい長くてもいいです!
- 8月22日
-
みい(29)
15分〜ですね!
浸したら、水気を取ってそのまま調理して…で良いですか⁇- 8月22日
-
ひさぽよ
私は軽ーーく水気取るくらいでやっちゃいます笑
- 8月22日
-
みい(29)
そうなんですね!
炭酸水で柔らかくなるとは…!
早速今晩やってみます!ありがとうございます🙇♀️✨- 8月22日
-
ひさぽよ
ビールとかコーラとかなんでもいいみたいですよ!お試しあれ〜✨
- 8月22日
-
みい(29)
そうなんですね!
ありがとうございます!- 8月22日
みい(29)
なるほど…
ありがとうございます!