妊娠・出産 予約はしたけど高いから うーんとなってます。産後の骨盤矯正1人目の時… 予約はしたけど高いから うーんと なってます。産後の骨盤矯正 1人目の時行かなくて、2人目の妊娠中 痛すぎて死にました。そして勉強して 2人目は骨盤矯正いきました。 3人目の妊娠中は痛くなくて感動しました。 そこでまた予約しましたが高いですぅ〜(T_T) 骨盤矯正いってよかったですか? いいねください😭! これで行った方がいい!って方が多かったら 高くても行く気になれるので…笑 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 産後 妊娠中 勉強 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行った方がいいよ!! 8月22日 はじめてのママリ🔰 行かなくてもいいと思う!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント