ファッション・コスメ 医療脱毛されてる方何回ほどで効果出ましたか?美容脱毛で何回もずっと通… 医療脱毛されてる方何回ほどで効果出ましたか? 美容脱毛で何回もずっと通い続けてお金払うなら 医療脱毛の方がいいのかな?って思うのですが 美容脱毛派の方もいたら意見聞きたいです😭 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 3 脱毛 お金 美容 りぃ(7歳) コメント ママリ 医療脱毛やってます! 脇は4回くらいでほとんどはえなくてはえても細い毛が少しくらいになりました🙆♀️ 顔や腕は3回目で、毛は細くなりましたがまだ普通に生えてきます😹 8月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント