絆
母乳やミルクで寝落ちさせたり
おしゃぶりとか!
抱っこで寝かしつけは大変なので
末っ子新生児ですがなるべくしない方法で
寝かしつけてます😂

りんか
布団に寝かしたまま母乳またはミルクをあげたらそのまま寝ませんかね???
私は息子が寝ない時その方法で寝かすときあります!

さちゃーん
全く一緒です笑笑
うちは昨日8時ごろから寝かしつけ体制に入るのに、寝たのは3時半。旦那とヘトヘトになりながら布団へ…
そして2時間後に起きる😂
あまりにも似ていたので、コメントしました!
絆
母乳やミルクで寝落ちさせたり
おしゃぶりとか!
抱っこで寝かしつけは大変なので
末っ子新生児ですがなるべくしない方法で
寝かしつけてます😂
りんか
布団に寝かしたまま母乳またはミルクをあげたらそのまま寝ませんかね???
私は息子が寝ない時その方法で寝かすときあります!
さちゃーん
全く一緒です笑笑
うちは昨日8時ごろから寝かしつけ体制に入るのに、寝たのは3時半。旦那とヘトヘトになりながら布団へ…
そして2時間後に起きる😂
あまりにも似ていたので、コメントしました!
「布団」に関する質問
つわりが辛すぎてとうとう泣きました。 昨日は前から娘が楽しみにしていたコンサートがあり、何とか出かけたのですが体調がしんどくて帰ってから泣いてしまいました。 夫や娘の前でボロ泣きしてしまったので、夫も疲労と…
自慰行為について 中1男子が今一人部屋が無く 年内には引越して一人部屋がある 環境になりますが 私や親が同じ部屋にいても 布団を株って自慰行為をします。 注意するのは1人の時にしなさい くらいでみんながいる場所で…
赤ちゃんのお布団なんですけど 布団セットの掛け布団っていりますか?😵💫💭 ベビーブランケット?毛布?はあります💦 布団セットを買うか迷ってて いらないのであれば… 敷布団/防水シーツ/まくらをバラで購入したらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント