子育て・グッズ 新生児の沐浴にアトピタ使ってもなんら問題ないでしょうか?^^0か月〜… 新生児の沐浴にアトピタ使ってもなんら問題ないでしょうか?^^ 0か月〜と記載があるわけではないのですが… 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 新生児 沐浴 ママリ コメント ちゃめ うちは退院した日からアトピタ使ってました☺️ 肌が弱い娘ですが、大丈夫でしたよ! ただ、乾燥肌だったのもあって保湿はしっかりめにしてました! 8月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 アトピタ使おうと思います^^ 8月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
アトピタ使おうと思います^^