雑談・つぶやき てか。教育テレビ流してたら、いきなり、カタツムリが動いてる映像流れ… てか。教育テレビ流してたら、いきなり、カタツムリが動いてる映像流れたし、なんか、間近でみてみよー!みたいな? あんなん、アップで流されたらキモいわ。 気持ち悪るー 思い出されてやだ。むり。 昨日は、アゲハチョウのイモムシきも。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 教育 テレビ きかん坊さん(9歳) コメント まこちん☆ みいつけた!ですよね。 息子がだいすきな番組なので毎回録画してるんですが、幼虫とかたつむりは即消去でした( ;´Д`) 7月6日 きかん坊さん みいつけた!ってゆうコーナー?なんですね😂😂😂 私も最近息子に見せてるのですが、まー❗グロい❗(笑) 気持ち悪う~~~ って思いながら息子に見せてるのですが(´д`|||) 今日はカタツムリ🐌でした。ドアップ。モゾモゾ( ´,_ゝ`) あれは、勘弁ですよね(´д`|||) 幼虫まじでヤバイです😱 メッセージありがとうございました😊🐥 7月6日
きかん坊さん
みいつけた!ってゆうコーナー?なんですね😂😂😂
私も最近息子に見せてるのですが、まー❗グロい❗(笑)
気持ち悪う~~~ って思いながら息子に見せてるのですが(´д`|||)
今日はカタツムリ🐌でした。ドアップ。モゾモゾ( ´,_ゝ`)
あれは、勘弁ですよね(´д`|||)
幼虫まじでヤバイです😱
メッセージありがとうございました😊🐥