※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

バーモントカレーのデビューはいつからですか?保育園の献立でカレーが出るので、自宅で練習するように言われました。星の王子様を買うか、バーモントカレーを薄めるか悩んでいます。

バーモントカレーはいつからデビューしましたか?来週保育園の献立でカレーが出るのでおうちでも練習してくださいと言われました🍛
わざわざ星の王子様を買うか、、、そのままバーモントカレー(甘口)を薄めてあげるかで悩んでます🤔

コメント

ろーず♡

一歳半頃から普通にあげてます✨薄めずに。

• ママリン

ママリン

やはり1歳半が目安ですね😵今日らカレーの王子様にしました😌

• 8月22日
3-613&7-113

心配症で、蜂蜜が恐かったので😅に歳頃まで使ってませんでした。ベビーフードか、アンパンマンの粉のやつか、他の一歳からのルゥ使ってました。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

に歳頃→2歳頃、です💦

• 8月22日
  • ママリン

ママリン

私も蜂蜜が気になってて🤔もう少し先にします✨

• 8月22日
はじめてのママリ

1歳半くらいでケチャップなど足してあげました(^^)
でも、保育園のカレーってルー使わないところが多いと思うので、カレールーとは全然違う味でした!

• ママリン

ママリン

保育園ではルーを使うので質問したんです。

• 8月22日