子育て・グッズ 年子3人思ったよりハードで、、旦那育休3ヶ月取ってくれてるけど、絶対… 年子3人思ったよりハードで、、 旦那育休3ヶ月取ってくれてるけど、 絶対この夏、上の子2人保育園送迎して、ほぼフルワンオペキツイなーと思ってたら6ヶ月に伸ばしてくれた😮 旦那の会社も旦那もありがとう🥲 涼しくなってくる10月からフルワンオペ。それなら頑張れそう!夏の暑さでいつも以上にしんどくなるからな〜🫠 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 保育園 育休 上の子 会社 年子 り。(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぷにか 2人でもヒーヒーなのに3人は大変そうすぎます🥺 居てくれるだけで違いますよね🥰 49分前 り。 分かります笑 私も産まれる前の二人でヒーヒー言うてたので😂😂 物理的に3人からは人の手が足りなくなるので大変ですよね😂 ほんとに。ムカつくことばっかですが正直3人になると助かること多いですね!🙏🥹 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
分かります笑 私も産まれる前の二人でヒーヒー言うてたので😂😂
物理的に3人からは人の手が足りなくなるので大変ですよね😂
ほんとに。ムカつくことばっかですが正直3人になると助かること多いですね!🙏🥹