コメント
退会ユーザー
女の子って言われてたけど男の子だったはありえますが逆はほぼないですね😅😅
退会ユーザー
だいぶ前の投稿になるんですが
【 34週 三姉妹 】で
検索してみてください✨
男の子判定から女の子に覆った方の
エコー写真が投稿されてます😳✨
すごいくっきりシンボルぽく見えるものが写ってたのでビックリでした( ∗︎°⌓︎°∗︎ )‼︎
-
ままここ
わざわざ情報までありがとうございます🥺💕
見てきました!
がっつりシンボルに見えましたが、女の子やったんですね😳- 8月22日
退会ユーザー
たまーにママリ見ててもいますがシンボルが見えたとなると男の子の可能性がかなり高いですよね😅
三兄弟可愛いですよ~❤
並んでるだけで可愛いです(笑)
-
ままここ
ですよね🤣
素人目でも分かるくらいの、エコーでシンボルが分かっちゃいましたもん😣
男の子可愛いって言いますもんね😳
ただ私自身三姉妹で、男の子兄弟の気持ちを分かってあげれないのが残念です😂- 8月22日
退会ユーザー
男の子から女の子はほとんどないと
私もここで質問して教えて
もらいました🤔💕
-
ままここ
やっぱ中々ない話ですよね🤣🤣
ありがとうございます😊- 8月23日
はじめてのママリ🔰
男の子から女の子、ありますよ😊
へその緒がたまたまその位置に写ったり(最近の性能の良いエコーだとあまり無いかも?)、女の子も最初はお股がもっこりしてるのでそれが立派だとぞうさんに見えることがあります!
-
ままここ
へその緒割とややこしいですよね😳
うつり方の問題はありますよね!
ありがとうございます😊- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちの姉が切迫で2ヶ月入院したとき仲良くなった人で2~3人、男→女だった人いたらしいです😲
なので意外とあるんだなぁと思ったけど、みなさんの回答見ると姉の病院の精度が良くなかったのかな🤣- 8月23日
summer
はじめまして🌿私も3人目男の子かもとまさかの12週の検診で言われました😅R先生にも動画を送ると8割男児でした👦🏻👦🏻👦🏻産み分けしたのですが、失敗でした😅😅覆るんじゃないかと検索ばかりしています🤮
-
ままここ
同じ境遇ですごい気持ち分かります😭😭
私も産み分けせずの結果です💦
ピンクゼリーとか使って産み分けがっつりしようと思ってたんですが、何も考えず授かったので、運命かな〜と受け止めました😱
それでももしかしたら、、、の気持ちは消えません。笑- 8月28日
-
summer
仲のいいの友達に話すと4人目いこう!とか、女の子できるまで頑張ろう!と言われるのですが、周りからの意見が正直一番嫌じゃないですか?😭💦
みなまるさん、運命かな〜と受け止めていらっしゃるのすばらしいです!
我が家はキャンプ用品を揃えてキャンプ楽しもうかなと計画してます😂- 8月29日
-
ままここ
わかります!
4人目なんかいけるかいな😩😩って正直思います💦
3人目でも経済面には怯えながら迎えたのに😂
簡単に4人目無理すぎます😵
キャンプ良いですね🥺
もう少し大きくなったらパパに全任せしましょう!笑- 8月30日
はじめてのママリ🔰
3人目17wでちょこんとついてるから男の子かなと言われていましたが21wで女の子になりましたよ🥺私は男の子希望だったので正直凹みました😅三姉妹の私からしたら三兄弟めちゃくちゃ羨ましいです☺️‼️‼️
-
ままここ
そうなんですね😳😳
やっぱりエコーじゃ完璧には分からないんですよね💦
希望があると凹みますよね😩
私は初めから三姉妹欲しかったので、三兄弟にはびっくりしました😩
ないものねだりになりますね😭- 8月28日
ままここ
ですよねー!笑
ガッツリ見えますもんね🤣