子育て・グッズ 金沢市内か近郊でぽぽちゃんの品揃えが多いお店をご存知だったら教えて… 金沢市内か近郊でぽぽちゃんの品揃えが多いお店をご存知だったら教えて欲しいです。2歳のぽぽちゃんが置いてあればなお嬉しいです。 ネットで見ててもどれがいいのかわからなくて、実際子供にみて好みを聞いてみたいので。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 2歳 金沢市 ぽぽちゃん みーまま(6歳) コメント 退会ユーザー 今日ベビザラス行きましたが沢山ありましたよ😊 8月22日 みーまま ありがとうございます!トイザラスのネットでは載せてる種類少ない上に石川県の店舗で在庫がないものも多かったので選択肢に入れてなかったんですが、やっぱり実際とは違うんですね☺️行ってみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
ありがとうございます!トイザラスのネットでは載せてる種類少ない上に石川県の店舗で在庫がないものも多かったので選択肢に入れてなかったんですが、やっぱり実際とは違うんですね☺️行ってみます!