※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

2つ質問があります。①昨日作ったひじきの煮物があるのですが、みなさん…

2つ質問があります。

①昨日作ったひじきの煮物があるのですが、みなさんはレンチンしてますか?それとも鍋で温めてますか??

②厚揚げとひき肉のあんかけ?と味噌汁と残りのひじき煮を出そうと思っているのですが、その他にも何か作りますか??

コメント

じゃむ

①半々です🤣
レンチンで済ませる時もあるし、余裕がある時は鍋で温めてます。
鍋の方がしっかり加熱されて菌などはいなくなりそうですよね!

②魚などがあれば焼いたりして出します😊
でもわざわざ買いに行かないといけないなら、全然それだけで済ませますよ😆✌🏻

  • みかん

    みかん

    回答ありがとうございます🙏💓
    たしかに鍋のほうがいいですよね!!

    結構ボリュームあるしそれだけでも大丈夫そうですね😳

    • 8月22日