2つ質問があります。①昨日作ったひじきの煮物があるのですが、みなさん…
2つ質問があります。
①昨日作ったひじきの煮物があるのですが、みなさんはレンチンしてますか?それとも鍋で温めてますか??
②厚揚げとひき肉のあんかけ?と味噌汁と残りのひじき煮を出そうと思っているのですが、その他にも何か作りますか??
- みかん(5歳7ヶ月)
コメント
じゃむ
①半々です🤣
レンチンで済ませる時もあるし、余裕がある時は鍋で温めてます。
鍋の方がしっかり加熱されて菌などはいなくなりそうですよね!
②魚などがあれば焼いたりして出します😊
でもわざわざ買いに行かないといけないなら、全然それだけで済ませますよ😆✌🏻
みかん
回答ありがとうございます🙏💓
たしかに鍋のほうがいいですよね!!
結構ボリュームあるしそれだけでも大丈夫そうですね😳