妊娠・出産 初産で おしるし来てからどれくらいで出産されましたか?個人差あると思いますが..Σ(´□`;) 初産で おしるし来てからどれくらいで出産されましたか? 個人差あると思いますが..Σ(´□`;) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り おしるし 出産 初産 el(2歳7ヶ月) コメント NOK 私は夜10時におしるし(鮮やかな赤い出血)〜翌朝7時に出産しました! 7月7日 el コメントありがとうございます♥夕方 茶色いおりものの おしるしありで 先ほどうすめた血のようなおしるしがありましてナプキンあててます(><) 私もNOKさんみたいな感じだったらいいな♥♥ 7月7日 NOK 私の場合36週以降、検診で内診するたびに茶色いおりもののような出血がありそのたびにドキッとしていましたが、ホンモノのおしるしはそれまでと違いすぐわかりました(^^;; 生産期ですね☆お産頑張ってくださいねo(^_-)O 7月7日 el そうなんですね!!! 内診グリグリもなく、おりものも一切なかったので 私もはっきりわかりました((o(。>ω<。)o)) がんばります! 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
コメントありがとうございます♥夕方 茶色いおりものの おしるしありで 先ほどうすめた血のようなおしるしがありましてナプキンあててます(><)
私もNOKさんみたいな感じだったらいいな♥♥
NOK
私の場合36週以降、検診で内診するたびに茶色いおりもののような出血がありそのたびにドキッとしていましたが、ホンモノのおしるしはそれまでと違いすぐわかりました(^^;;
生産期ですね☆お産頑張ってくださいねo(^_-)O
el
そうなんですね!!! 内診グリグリもなく、おりものも一切なかったので 私もはっきりわかりました((o(。>ω<。)o)) がんばります!