コメント
NOK
私は夜10時におしるし(鮮やかな赤い出血)〜翌朝7時に出産しました!
NOK
私は夜10時におしるし(鮮やかな赤い出血)〜翌朝7時に出産しました!
「初産」に関する質問
本日40w0dの検診で、赤ちゃんも下がってなく子宮口も全く開いてないようで、、 一週間後の41w0dに入院することになりました、、 促進剤を何日も使っても陣痛が来なくて帝王切開みたいな流れが一番怖いです、、 初産で予…
絶賛陣痛中、子宮口3cm 少しでも気を紛らわしたい😭😭😭 初産、誘発分娩でバルーン→プロウペス→3分間隔で痛くなる→プロウペス抜く→50分経過、変わらず陣痛のような痛みあり(3分間隔くらい、しゃべれる、食欲はない、スマ…
妊娠9ヶ月の初産の妊婦さんと並んだら 明後日で8ヶ月になる私とお腹の大きさかわりませんでした、、w 3人め?だからなのか? ちなみに8ヶ月になるところで10キロふえました‥笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
el
コメントありがとうございます♥夕方 茶色いおりものの おしるしありで 先ほどうすめた血のようなおしるしがありましてナプキンあててます(><)
私もNOKさんみたいな感じだったらいいな♥♥
NOK
私の場合36週以降、検診で内診するたびに茶色いおりもののような出血がありそのたびにドキッとしていましたが、ホンモノのおしるしはそれまでと違いすぐわかりました(^^;;
生産期ですね☆お産頑張ってくださいねo(^_-)O
el
そうなんですね!!! 内診グリグリもなく、おりものも一切なかったので 私もはっきりわかりました((o(。>ω<。)o)) がんばります!