コメント
NOK
私は夜10時におしるし(鮮やかな赤い出血)〜翌朝7時に出産しました!
NOK
私は夜10時におしるし(鮮やかな赤い出血)〜翌朝7時に出産しました!
「出産」に関する質問
計画無痛分娩で前泊入院された方にお聞きしたいです! 本日の検診で入院日が決まり 前日15時に入院バルーン→翌日9時に促進剤→出産 という流れになる説明を受けてきました! そこで前日入院の場合、シャワー等はもう浴び…
インスタの出産や結婚の報告を聞くと焦りや羨望のような気持ちになるから苦手…。 4歳の娘と生後5ヶ月の息子、そして家事も育児も積極的で人からの評価もいい夫もいて幸せなんだけど、人の幸せを目にすると自分の劣等感と…
結婚指輪をしている夫が 3割増しでかっこよく見えるのはなんなんでしょうか🤣 既婚者に興味はないですし 結婚指輪してない夫は普通に好きですが してる夫はズキュンときます🤣🤣笑 そんなこんなで結婚10年目の夫婦です🤣 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
el
コメントありがとうございます♥夕方 茶色いおりものの おしるしありで 先ほどうすめた血のようなおしるしがありましてナプキンあててます(><)
私もNOKさんみたいな感じだったらいいな♥♥
el
そうなんですね!!! 内診グリグリもなく、おりものも一切なかったので 私もはっきりわかりました((o(。>ω<。)o)) がんばります!
NOK
私の場合36週以降、検診で内診するたびに茶色いおりもののような出血がありそのたびにドキッとしていましたが、ホンモノのおしるしはそれまでと違いすぐわかりました(^^;;
生産期ですね☆お産頑張ってくださいねo(^_-)O