退会ユーザー
どっちかでしょうね💦💦

おーちゃん☺︎
お財布などに入れておくとお金が貯まる?だか、良い意味があるらしくてうちの夫も仕事用のカバンと財布に一つずつ入れてますよ😂
そんなもの信じてんのか…と思いました😅
こういうパターンもありますよ、と参考程度に…😅

ママリ🔰
浮気してる友達が財布にコンドーム入れてて、奥さんにバレてもここなら財布に入れてたらお金貯まるからって言い訳できるって言ってました😭
退会ユーザー
どっちかでしょうね💦💦
おーちゃん☺︎
お財布などに入れておくとお金が貯まる?だか、良い意味があるらしくてうちの夫も仕事用のカバンと財布に一つずつ入れてますよ😂
そんなもの信じてんのか…と思いました😅
こういうパターンもありますよ、と参考程度に…😅
ママリ🔰
浮気してる友達が財布にコンドーム入れてて、奥さんにバレてもここなら財布に入れてたらお金貯まるからって言い訳できるって言ってました😭
「コンドーム」に関する質問
妊娠についてです 前回の生理は4月12日で 現在生理が13日遅れています 5月6日に避妊(コンドーム)ありで行為 鉛筆マークは妊娠検査薬で陰性を確認した日です 5月19日に産婦人科に行き尿検査陰性、経膣エコーでも妊娠して…
避妊方法に悩んでいます。 現在3人子どもがいて4人目の予定は無いので、コンドームで避妊をしています。しかし、コンドームで避妊をしていても妊娠した方もいるようなので、自分達が気付かないうちに避妊失敗している…
ちょうど1週間前流産の手術をしました。 予想外の3人目。(5歳の娘と3歳の息子がいます) 予想外の妊娠なんて本当にあるんだと思った妊娠でした。 3人目は積極的に望んでいなかったのでコンドームで避妊してましたがよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント