ママリ
手かもしれませんよ🙂

退会ユーザー
手の可能性の方が高いかも😶
私も逆子経験してますが
左下とかのレベルではなく
完全に膀胱?恥骨?あたりの胎動でした😶😶

退会ユーザー
わたしは19w、22wと逆子と言われましたが陰毛上辺りで感じて膀胱辺りやられるのでそれは逆子ではないと思います🤔
ママリ
手かもしれませんよ🙂
退会ユーザー
手の可能性の方が高いかも😶
私も逆子経験してますが
左下とかのレベルではなく
完全に膀胱?恥骨?あたりの胎動でした😶😶
退会ユーザー
わたしは19w、22wと逆子と言われましたが陰毛上辺りで感じて膀胱辺りやられるのでそれは逆子ではないと思います🤔
「逆子」に関する質問
予定帝王切開で出産しました。 元々自然分娩希望だったのですが、逆子が治らずで。 未だに自然分娩したかったな……と思う時があります。 勿論母子共に健康で産まれたので良かったなと思います。 ただ、この先人生で陣痛や…
2人目妊娠中です。 現在26週で、初めて逆子と言われたのですがまだ全然治りますかね…? 1人目の時は一度も逆子と言われなかったのと、前回までは逆子じゃなかったので急にえー!?っと不安の気持ちです🫠 何週くらいま…
逆子での破水 逆子ちゃんで破水された方、 何週で破水されましたか? 予定帝王切開前に破水するんじゃないかとヒヤヒヤしています。術前に破水された方がいらっしゃったら 何週目だったか教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント