コメント

Ⓜ︎
赤ちゃん本舗で見ましたよ😊

結優
ダイソーに置いてますよ。
トイトレだけじゃなくて、手洗いとかご飯とかカテゴリいろいろになったのがシール帳のコーナーにあります。
うちはカテゴリ無視して、子どもにどのシールにする?って聞いて好きなページに貼ってもらってました。
-
snow
コメントありがとうございます!見に行ってみます❗️
- 8月22日
Ⓜ︎
赤ちゃん本舗で見ましたよ😊
結優
ダイソーに置いてますよ。
トイトレだけじゃなくて、手洗いとかご飯とかカテゴリいろいろになったのがシール帳のコーナーにあります。
うちはカテゴリ無視して、子どもにどのシールにする?って聞いて好きなページに貼ってもらってました。
snow
コメントありがとうございます!見に行ってみます❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
昼夜問わず寝ない子は、どのように1日過ごしてますか? 生後2ヶ月の男の子がいます。 昼も夜も背中スイッチが敏感なのか、眠りが浅いのか ベッドに置いて短いと2.3分、長くても90分ほどで起きてしまいます。 1日トー…
1歳後半で胃腸炎の回復期なんですが どんなものを食べさせたらいいですか?😓 スーパーやドラッグストアで買えるものを教えてください🙇🏻♂️ おかゆ、豆腐はあげてます! もう丸2日は嘔吐下痢もしていなかったのですが …
こうゆう場合先輩ママさんはどうされてますか? 現在10ヶ月の👶を育てています! 4日間高熱が出ていて熱は下がりましたが 咳がひどくて夜になると酷くなり5〜15分で起きてしまいその後泣き叫ぶようにグズり続けるの繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow
コメントありがとうございます😊赤ちゃん本舗近くになくって💦でもそういったお店であればあるかもですね!
Ⓜ︎
そうなんですね💦
近くにない場合は手作りはどうでしょうか❓😄
うちは手作りしてますよ😊
snow
手作りもいいですね!ありがとうございます😊