コメント
退会ユーザー
私も初期と後期に同じように卵巣たまりがくしゃみする度に痛みましたが無事出産してます😊
産後もう少しで2年になりますが今でもたまに痛むことあります😅
特に産婦人科とかで相談したことないので原因がなにかとかはわかりませんが、気になるようならお医者さんに相談してもいいかと思いますよ🙋🏻♀️
退会ユーザー
私も初期と後期に同じように卵巣たまりがくしゃみする度に痛みましたが無事出産してます😊
産後もう少しで2年になりますが今でもたまに痛むことあります😅
特に産婦人科とかで相談したことないので原因がなにかとかはわかりませんが、気になるようならお医者さんに相談してもいいかと思いますよ🙋🏻♀️
「5w0d」に関する質問
5w0dで病院に行きました! 行為が17日のみです。 最終生理が11/25で 排卵予定日7 生理予定日が12/22です。 行為から計算して5w0dでいったのですが 先生が多分これが胎嚢かな? と印をうってくれたんですが…涙 こんなに…
現在5w0dの初マタです。 つわりが始まりつつあり、安定期まで隠し通すことはおそらく難しいと思います。 仕事も人手に余裕があるわけではないので早めに報告した方がいいかなと思っているのですが、まだ早すぎますよね。 …
5w0dで胎嚢見えなくても大丈夫ですか?? 最終生理日からは5w0dですが、検査薬をつかった排卵日からは5w3dになると思って受診しましたが見えませんでした😭 生理日で3w4d(排卵日で4w0d)の時点で逆転現象だったので、排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぺぺ
初めての妊娠なのでちょっとしたことに不安になります😢
同じ方がいてすこし安心しました😭