妊娠・出産 みなさん!教えてください!現在 入院中で高血圧でバルーン入れて取れて一… みなさん!教えてください! 現在 入院中で高血圧でバルーン入れて 取れて一晩様子見なんですが、 もう、これは陣痛であってますか?( ;∀;) まだ我慢できる痛みと張りです🤔 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 陣痛 バルーン MIHO✩.*˚(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ビッグマム そんな気がします! 間隔整ってきたし ナースコール!! ほっといたらもっと痛くなるかも💦 8月22日 MIHO✩.*˚ コメントありがとうございます🥺 いまコールしよう思ったら 助産師さん来てくれて LDRに運ばれました😂 頑張ります!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIHO✩.*˚
コメントありがとうございます🥺
いまコールしよう思ったら
助産師さん来てくれて
LDRに運ばれました😂
頑張ります!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝