妊娠・出産 生理2日目の量ってどのくらいですかね?|д゚)現在 バルーン入れて取れて様… 生理2日目の量ってどのくらいですかね?|д゚) 現在 バルーン入れて取れて様子見なんですが さっきトイレして、お股拭いたらトイレットペーパーに つくくらいの出血を確認しました|д゚) ナプキンには余りつかずにトイレットペーパーに ぶあっとついてました|ω・`) 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 生理 バルーン トイレ MIHO✩.*˚(5歳0ヶ月, 7歳) コメント かりん 普通サイズのナプキンが2時間持たないくらいの量でしょうか。 人によって違いもありますが。 8月22日 MIHO✩.*˚ コメントありがとう ございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 助かりました( ;∀;)泣 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIHO✩.*˚
コメントありがとう
ございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
助かりました( ;∀;)泣