※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の出産祝いで、冬物70サイズの男の子用を3000円程度でラッピング付で探していますが、可愛い商品が見つからず。良いブランドや通販サイトを教えてください。

出産祝いについて

友人の出産祝いなのですが、

冬物70サイズ、男の子用、3000円くらい、ラッピング付

を通販、ネットで探していますが中々可愛いと思えるものがなく。まだシーズンオフだからかも知れないですが。

良いブランドや、通販サイトがあれば教えていただきたいと思います!

コメント

わんわん

男の子ですとGAPも可愛いです😊

秋生まれの娘ですがお祝いでGAPのモコモコのカバーオールを頂きとても重宝しました😊もしかしたらまだ売ってないかもしれませんが、男の子でも次に女の子が産まれても使えてスーパーなど結構寒いので使用頻度も高いかなと思いました!

ラテ

メルカリとかミンネのハンドメイドの服だと、他と被らないですし、すごく喜ばれますよ😊
一度自分の家に届けてもらってラッピングし直す必要はありますが😊