コメント

退会ユーザー
結構前の投稿ですが、コメントさせて下さい。
現在妊娠10週なのですが、羊水が少ないので2週間後に来てくださいと言われました。
心配で心配でたまらないのですが、MMさんが無事出産されたのであれば、赤ちゃんは元気ですか?😫
変な質問ですいません。
退会ユーザー
結構前の投稿ですが、コメントさせて下さい。
現在妊娠10週なのですが、羊水が少ないので2週間後に来てくださいと言われました。
心配で心配でたまらないのですが、MMさんが無事出産されたのであれば、赤ちゃんは元気ですか?😫
変な質問ですいません。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の子がいます。 発達がのんびりです。 療育にも通ったり本人の将来につながることに関して全力でサポートしてきたつもりでした。 先日、友人に発達のことを話すと今までの癇癪の姿などを見て今まで無理をしいた…
学校についての悩みです。子供から聞きましたが、 先生の言う事を聞かない時、おふざけを少ししただけで、 クールダウンと言って、部屋に閉じ込めるそうです。 これって、やり過ぎかと思っていますが、今の学校の教育方針…
小学2年生の男の子です。 蹴られたりべー👅されるくらいの 嫌なことをされてるみたいなんですがその友達のママに 伝えるべきなのでしょうか? 息子に聞くと言って欲しい、別にその子のこと好きじゃない と言っています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MM
(^-^)私は今28週目です。
羊水が少ないかもと言われて私もとても不安でしたが、次の検診で、問題ありませんでした。先生は「やっぱり赤ちゃんの位置とエコーの映り方の問題だったから心配ないよ」と言われました。
結果が分かるまで私も毎日不安で胎児スクリーニングなど受けようか色々調べました(>_<)
退会ユーザー
そうなんですね😔
ネットには水分撮った方がいいと書いてたので、今水分メインにとっています。
水分とっても悪阻で嘔吐したりしてしまうので、多分取れてなかったんだと思います…、
ずっとお腹いっぱいです😱
しぃ
横から失礼します。
初めまして、先週11週で羊水が少ないと言われ本日また検診ですが不安で質問させていただきます😓
その後は無事出産されましたか??
退会ユーザー
初めまして、おはようございます!
私の場合ですが、逆子体操しても何しても結局一度も逆子はなおりませんでした。
大きい病院だからできたのかも知れませんが、帝王切開と自然分娩で出産を選択出来たので、逆子のまま自然分娩で出産しました。
逆子の方で自然分娩で産みたい方は私が通ってた病院に変えられる方もいるとお話を聞きました。
逆子で出産するより帝王切開で出産した方がいいと言う人は多いいと思います。
リスクがありますので…
先生に逆子なおるから、まだ時間あるから心配しないでね。
と言われました。
でも治りませんでしたよ、、
自然分娩で産みたいのであれば、先生に聞いてみてはいかがでしょうか?
逆子出産の場合、いきみたくてもいきまないでね。足が先に出てきたら帝王切開になるから!
と言われました😂
退会ユーザー
元気な男の子出産しましたよ!
しぃ
そうなんですね、ご丁寧にありがとうございます😭
この時期に羊水が少ない方があまりおらず、無事出産できたと伺い大変安心しました!
赤ちゃんを信じて頑張っていこうと思います🙏
退会ユーザー
あまり大きくなると出産が大変なので、この日入院するからね!
と言われましたが、その日前に破水して産まれました👶
1ヶ月早く生まれて2832gでした😉
まだ先になりますが、出産頑張ってください💪
しぃ
皆さんそれぞれ様々なことを乗り越えてらっしゃるなと感じ、出産は本当に奇跡だと感じます😭❗️
ありがとうございます!!!
まだまだですが...信じて頑張ります!